
22 May CURSO PRESENCIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (ED. 3)
Fecha/Hora
Fecha(s) - 22/05/2024 - 23/05/2024
8:15 am - 2:30 pm
Ubicación
Centro de Empleo y Formación "El Tossalet"
Categorías
Al finalizar el curso online, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
- Principios generales.
- Enfermedades de transmisión alimentaría.
- Higiene personal.
- Limpieza, desinfección y control de plagas.
- Sistema A.P.P.C.C
- Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
- Riesgos específicos del puesto.
- Alergias e intolerancias.
REQUISITOS
– Personas desempleadas inscritas en Labora como demandantes de empleo.
– Personas con conocimientos de lecto-escritura en castellano.
– Es obligatorio para finalizar la inscripción adjuntar: – Fotocopia DNI. – DARDE.
IMPORTANTE: En caso de no aportarse el DARDE y el DNI/NIE, no se considerará al alumno/a inscrito/a.
FECHAS,HORA,LUGAR DE REALIZACIÓN
INSCIPCIÓN: Del 29 de abril al 16 de mayo de 2024, o hasta completar las plazas de alumnos/as y reservas del curso.
Realización: Miércoles 22 de mayo al Jueves 23 de mayo
Hora: De 08:15 a 14:30
Centro de Empleo y Formación Zona Norte – El Tossalet: C/ Abad Fernández Helguera, 23. (Alicante) T. 965 93 03 38
Puede inscribirse a través del siguiente enlace:https://impulsalicante.portalemp.com/cursos.html?fc=380
Sorry, the comment form is closed at this time.