CURSO PRESENCIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 19/05/2025 - 20/05/2025
8:15 am - 2:30 pm

Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"

Categorías


Al finalizar el curso presencial, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

PROGRAMA

  • Principios generales.
  • Enfermedades de transmisión alimentaría.
  • Higiene personal.
  • Limpieza,desinfección y control de plagas.
  • Sistema A.P.P.C.C
  • Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
  • Riesgos específicos del puesto.
  • Alergias e intolerancias.

INSCRIPCIONES

Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información: CURSO PRESENCIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.