
19 May CURSO PRESENCIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS
Fecha/Hora
Fecha(s) - 19/05/2025 - 20/05/2025
8:15 am - 2:30 pm
Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"
Categorías
Al finalizar el curso presencial, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
PROGRAMA
- Principios generales.
- Enfermedades de transmisión alimentaría.
- Higiene personal.
- Limpieza,desinfección y control de plagas.
- Sistema A.P.P.C.C
- Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
- Riesgos específicos del puesto.
- Alergias e intolerancias.
INSCRIPCIONES
Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información: CURSO PRESENCIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS
Sorry, the comment form is closed at this time.