CURSO PRESENCIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (ED. 3)

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 22/05/2024 - 23/05/2024
8:15 am - 2:30 pm

Ubicación
Centro de Empleo y Formación "El Tossalet"

Categorías


Al finalizar el curso online, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

  • Principios generales.
  • Enfermedades de transmisión alimentaría.
  • Higiene personal.
  • Limpieza, desinfección y control de plagas.
  • Sistema A.P.P.C.C
  • Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
  • Riesgos específicos del puesto.
  • Alergias e intolerancias.

REQUISITOS

– Personas desempleadas inscritas en Labora como demandantes de empleo.

– Personas con conocimientos de lecto-escritura en castellano.

– Es obligatorio para finalizar la inscripción adjuntar: – Fotocopia DNI. – DARDE.

IMPORTANTE: En caso de no aportarse el DARDE  y el DNI/NIE, no se considerará al alumno/a inscrito/a.

FECHAS,HORA,LUGAR DE REALIZACIÓN

INSCIPCIÓN: Del 29 de abril al 16 de mayo de 2024, o hasta completar las plazas de alumnos/as y reservas del curso.

Realización: Miércoles  22 de mayo al Jueves 23 de mayo

Hora: De 08:15 a 14:30

Centro de Empleo y Formación Zona Norte – El Tossalet: C/ Abad Fernández Helguera, 23. (Alicante) T. 965 93 03 38

Puede inscribirse a través del siguiente enlace:https://impulsalicante.portalemp.com/cursos.html?fc=380

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.