03 Nov MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALERGIAS E INTOLERANCIAS (TELEFORMACIÓN/ED. 9) 2025
Fecha/Hora
Fecha(s) - 03/11/2025 - 17/11/2025
Todo el día
Categorías
Al finalizar el curso el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
PROGRAMA
– Principios generales.
– Enfermedades de transmisión alimentaría.
– Higiene personal.
– Limpieza, desinfección y control de plagas.
– Sistema A.P.P.C.C
– Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
– Riesgos específicos del puesto.
– Alergias e intolerancias.
INSCRIPCIONES
Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información: MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALERGIAS E INTOLERANCIAS (TELEFORMACIÓN/ED. 9) 2025

Sorry, the comment form is closed at this time.