Curso de Dependiente de Carnicería/Charcutería

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 10/12/2018 - 13/02/2019
9:00 am - 2:00 pm

Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"

Categorías


Curso gratuito y subvencionado de 200 horas de duración (40 días)

CONTENIDOS:

Contenidos formativos:

  • Módulo 1: Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.  Incluye el carné de Manipulador de Alimentos para la profesión.
  • Módulo 2: Acondicionamiento y tecnología de la carne. Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
  • Módulo 3: Elaboración de preparados cárnicos frescos.

 

Prácticas:  Las prácticas del curso se realizarán en el aula.

 REQUISITOS:
  • Personas desempleadas inscritas en el SERVEF
  • Conocimientos básicos de lecto-escritura en castellano.
  • Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para extranjeros/as
  • Se priorizará a los residentes en Alicante, preferentemente inscritos en el Centro de Empleo y Formación de la Zona Norte “El Tossalet”

 

FECHAS Y HORARIOS:
Inscripción: del 19 al 30 de noviembre de 2018, de 9 a 14 horas, de lunes a viernes.
Selección: del 3 al 7 de diciembre.
Realización: del 10 de diciembre de 2018 al 13 de febrero de 2019, en horario de mañanas y durante 5 horas al día (de 9:00 a 14:00 h.) 
Lugar de realización: Centro de Empleo y Formación Zona Norte. C/ Abad Fernández Helguera, 23. 03013 Alicante. Tel.: 965 930 338

 

DOCUMENTACIÓN:
  • DNI y Demanda de empleo (DARDE) original.
  • Currículum Vitae

 

MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN:
Centro de Empleo y Formación de la Zona Norte “El Tossalet” 
C/ Abad Fernández Helguera, 23
Teléfono: 966 930 338
 

También te puede interesar

Compártelo:
Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.