Curso “Dependiente de carnicería y charcutería”

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 10/06/2015
9:00 am - 3:00 pm

Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"

Categorías


Curso gratuito y subvencionado de 204 horas de duración (34 días) para 12 participantes.

CONTENIDOS:

Contenidos formativos:

  • Módulo 1: Almacenaje y expedición e carne y productos cárnicos.  Incluye el carné de Manipulador de Alimentos, especialidad cárnica (44 horas).
  • Módulo 2: Acondicionamiento y tecnología de la carne. Acondicionamiento de la carne para su comercialización (70 horas).
  • Módulo 3: Elaboración de preparados cárnicos frescos (90 horas).

 

Prácticas:  Las prácticas del curso se realizarán en el aula.

 REQUISITOS:
  • Personas desempleadas incritas en el SERVEF
  • Conocimientos básicos de lecto-escritura en castellano.
  • Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para extranjeros/as
  • Se priorizará a los residentes en Alicante
FECHAS Y HORARIOS:
Inscripción: del 18  al 29 de mayo de 2015. de 9 a 14 horas, de lunes a viernes.
Selección: del 1 al 5 de junio de 2015
Realización: del 10 de junio  al 31 de julio de 2015, en horario de mañanas y durante 6 horas al día (de 9:00 a 15:00 h.) 
Lugar de realización: Centro de Empleo y Formación Zona Norte. C/ Abad Fernández Helguera, 23. 03013 Alicante. Tel.: 965 930 338
DOCUMENTACIÓN:
  • DNI y Demanda de empleo (DARDE) original.
  • Currículum Vitae
MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN:
Centro de Empleo y Formación de la Zona Norte “El Tossalet” 
C/ Abad Fernández Helguera, 23
Teléfono: 966 930 338
 
Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.