Curso Manipulador de Alimentos + alérgenos en Hostelería

Mapa no disponible

Fecha/Hora
Fecha(s) - 08/03/2021 - 14/03/2021
9:00 am - 3:00 pm

Categorías


Durante el mes de marzo se impartirán cuatro cursos gratuitos para obtener el carné de Manipulador de Alimentos que se complementan con formación en “Alérgenos en hostelería”

La inscripción a estos cursos se abrirá el lunes 22 de febrero y la selección se realizará por riguroso orden de inscripción. El número de plazas son de 15

CONTENIDO FORMATIVO

  • Módulo 1: Calidad alimentaria.
  • Módulo 2: Alteraciones de los alimentos.
  • Módulo 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
  • Módulo 4: Locales e instalaciones.
  • Módulo 5: Higiene personal.
  • Módulo 6: Características y condiciones de conservación de los alimentos.
  • Módulo 7: Alérgenos en hostelería.

 

REQUISITOS

  • Personas desempleadas inscritas en el LABORA – SERVEF
  • Disponer de una cuenta de correo electrónico de Google @gmail.com y de medios o dispositivos 8tablet, ordenador) y conexión a Internet para la formación online
  • Con conocimientos de lectoescritura en castellano.

 

PLAZOS

Inscripción: A partir del 22 de febrero de 2020 y cierre el jueves 4 de marzo a las 14:00 horas se abrirá la preinscripción del primero de los cuatro cursos programados.
Realización: Lunes y martes, de 9 a 15 horas.
Fechas e inscripción: 
  • 1ª Edición: del 8 al 14 de marzo: COMPLETO
  • 2ª Edición: del 15 al 21 de marzo:  El plazo de inscripción se abrirá el 4 de marzo
  • 3ª Edición: del 22 al 28 de marzo: cerrado plazo de inscripción (del 11 al 18 de marzo hasta las 14:00 horas).
  • 4ª Edición: del 29 de marzo al 4 de abril: cerrado plazo de inscripción (del 18 al 25 de marzo hasta las 14:00 horas).

 

 

DOCUMENTACIÓN PARA LA INSCRIPCIÓN

Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:

  • Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) original

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.