
08 Mar Curso Manipulador de Alimentos + alérgenos en Hostelería
Mapa no disponible
Fecha/Hora
Fecha(s) - 08/03/2021 - 14/03/2021
9:00 am - 3:00 pm
Categorías
Durante el mes de marzo se impartirán cuatro cursos gratuitos para obtener el carné de Manipulador de Alimentos que se complementan con formación en “Alérgenos en hostelería”
La inscripción a estos cursos se abrirá el lunes 22 de febrero y la selección se realizará por riguroso orden de inscripción. El número de plazas son de 15
CONTENIDO FORMATIVO
- Módulo 1: Calidad alimentaria.
- Módulo 2: Alteraciones de los alimentos.
- Módulo 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
- Módulo 4: Locales e instalaciones.
- Módulo 5: Higiene personal.
- Módulo 6: Características y condiciones de conservación de los alimentos.
- Módulo 7: Alérgenos en hostelería.
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en el LABORA – SERVEF
- Disponer de una cuenta de correo electrónico de Google @gmail.com y de medios o dispositivos 8tablet, ordenador) y conexión a Internet para la formación online
- Con conocimientos de lectoescritura en castellano.
PLAZOS
Inscripción: A partir del 22 de febrero de 2020 y cierre el jueves 4 de marzo a las 14:00 horas se abrirá la preinscripción del primero de los cuatro cursos programados. Realización: Lunes y martes, de 9 a 15 horas. Fechas e inscripción:- 1ª Edición: del 8 al 14 de marzo: COMPLETO
- 2ª Edición: del 15 al 21 de marzo: El plazo de inscripción se abrirá el 4 de marzo
- 3ª Edición: del 22 al 28 de marzo: cerrado plazo de inscripción (del 11 al 18 de marzo hasta las 14:00 horas).
- 4ª Edición: del 29 de marzo al 4 de abril: cerrado plazo de inscripción (del 18 al 25 de marzo hasta las 14:00 horas).
DOCUMENTACIÓN PARA LA INSCRIPCIÓN
Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:- Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) original
Sorry, the comment form is closed at this time.