
03 Jun CURSO ONLINE DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (ED. 4)
Fecha/Hora
Fecha(s) - 03/06/2024
12:00 am
Ubicación
Centro de Empleo y Formación "El Tossalet"
Categorías
Al finalizar el curso online, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite. MANIPULADOR DE ALIMENTOS (10 horas) +ALERGIAS E INTOLERANCIAS (2 horas y 30 minutos)
- Principios generales.
- Enfermedades de transmisión alimentaría.
- Higiene personal.
- Limpieza, desinfección y control de plagas.
- Sistema A.P.P.C.C
- Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
- Riesgos específicos del puesto.
- Alergias e intolerancias.
REQUISITOS
– Personas desempleadas inscritas en Labora como demandantes de empleo.
– Personas con conocimientos de lecto-escritura en castellano.
– Disponer de una cuenta de correo electrónico, y de un dispositivo electrónico (ordenador, tablet,etc) con conexión a internet para realizar la formación online.
– Es obligatorio para finalizar la inscripción adjuntar: – Fotocopia DNI. – DARDE.
– SELECCIÓN: Por riguroso orden de inscripción.
IMPORTANTE: En caso de no aportarse el DARDE y el DNI/NIE, no se considerará al alumno/a inscrito/a.
FECHAS,HORA,LUGAR DE REALIZACIÓN
INSCIPCIÓN: Del 14 de abril al 29 de mayo de 2024, o hasta completar las plazas de alumnos/as y reservas del curso.
Realización: Lunes 3 de junio al Lunes 17 de junio (FORMACIÓN ONLINE-TELEFORMACIÓN NO PRESENCIAL).
Centro de Empleo y Formación Zona Norte – El Tossalet: C/ Abad Fernández Helguera, 23. (Alicante) T. 965 93 03 38
Puede inscribirse a través del siguiente enlace: https://impulsalicante.portalemp.com/cursos.html?fc=381
Sorry, the comment form is closed at this time.