Plan formativo en el sector de la alimentación: cursos intensivos de corte de carne y pescado

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 26/05/2021
8:00 am - 2:00 pm

Ubicación
Mercalicante - Aula de Frescos

Categorías


Tras el éxito de la pasada edición de cursos dirigidos al sector de la alimentación, que se realizó entre octubre y noviembre de 2020 en colaboración con Mercalicante, iniciamos, en este mes de mayo nuevos cursos gratuitos, de formación semipresencial, intensivos y dirigidos a personas desempleadas inscritas en LABORA.

  • Curso intensivo de Corte de Carne
  • Curso intensivo de Corte de Pescado
  • Curso de Charcutería y corte de jamón
  • Curso intensivo de Elaborados Cárnicos

Cada curso está estructurado en dos partes, una primera de formación inicial básica, mediante teleformación con aula virtual, para 35 participantes; la segunda parte, de formación específica presencial y 100% práctica, y que por la limitación del aforo debida a la COVID-19, solo la podrán realizar los 16 mejores expedientes que hayan superado la parte online. Todos los cursos se realizan en horario de tarde.
Fechas de inscripción y realización

  • Curso intensivo de Corte de Carne:
    • Inscripción: del 14 al 23 de mayo
    • Realización: del 26 de mayo al 18 de junio
  • Curso intensivo de Corte de Pescado
    • Inscripción: del 24 de mayo al 2 de junio
    • Realización: del 7 de junio al 2 de julio
  • Curso de Charcutería y corte de jamón. Apertura de plazos a partir de septiembre
  • Curso intensivo de Elaborados Cárnicos. Apertura de plazos a partir de septiembre

Inscríbete al curso que sea de tu interés haciendo click sobre la imagen.

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.